close
Строительство

Товарный бетон: особенности и сферы применения

В настоящее время, у таких крупных производителей готового бетона, как ГК «Монолит» (г. Санкт-Петербург) с доставкой по городу и Ленинградской области можно приобрести самый разнообразные бетонный раствор, в том числе и товарный. Загляните на сайт https://gkmonolit.info/price/beton-tovarnyy/ этого производители и закажите товарный бетон с доставкой. Правда, прежде, чем делать заказ такого строительного материала необходимо понять его особенности и разобраться в его предназначении.

Товарный бетон, что это такое

В первую очередь, следует заметить, что основной отличительной особенностью товарного бетона является его высокое качество. Уровень качества готового бетона, созданного опытным и квалифицированным производителем, подтверждается лабораторными испытаниями, а также выданными на основании их результатов соответствующими документами и сертификатами. К сожалению, добиться такого же высокого уровня качества в процессе самостоятельного приготовления бетона в условиях строительной площадки невозможно. К счастью, такой высококачественный, а значит надёжный и прочный товарный бетон можно приобрести в любом количестве у производителя, который, помимо того, обеспечит своевременную доставку строительного материала на площадку. Благодаря такому решению задачи, связанной с обеспечением бетонного материала должного качества, на объекте не будет простаивать ни техника, ни специалисты.

Где используется товарный бетон

Товарный бетон, как и любая бетонная смесь, имеет свою маркировку, в зависимости от которой, такой строительный материал может использоваться при проведении работ, связанных с:

  • Организацией фундаментов и остовов;
  • Возведением монолитных стен;
  • Устройством межэтажных перекрытий;
  • Организацией садово-парковых дорожек и автомобильных парковочных площадок;
  • Строительством малых архитектурных форм.

Примечательно, но покупка готового товарного бетона сполна окупается, даже если речь идет о небольших количествах такого строительного материала, скажем, для заливки бетонного пола в гараже, или о строительстве подъездных к нему путей, располагающихся на территории приусадебного участка.

Оставить Комментарий