close
Стены

Стеновые панели с 3D-эффектом: стильно, современно, практично

Профессиональные дизайнеры интерьера коммерческих и жилых помещений в последнее время всё активнее и охотнее стали использовать в своей работе относительно новый отделочный материал – стеновые панели с рельефной поверхностью. Выбрать и купить 3д панели можно на сайте «магазин 3Д.рф» российской оптово-розничной компании по оптимальной цене и бесплатной доставкой в Москве.

Стеновые панели с 3D-эффектом: что это такое

Стеновые панели являются полностью готовым к проведению монтажных работ отделочным материалом, который инновационной находкой не назовёшь. Поскольку использовался такой материал активно ещё во времена Советского союза, тогда особой популярностью пользовались гипсовые или бетонные панели, коими оформлялись кабинеты чиновников, «красные уголки» и дворцы культуры. Современные стеновые панели, конечно же, отличаются от своих советских прародителей, в первую очередь изяществом и более богатым и разнообразный дизайнерским исполнением, а также местом применения.

Дело в том, что стеновые панели, что предлагаются рынком отделочных материалов с одинаковым успехом можно использовать и в коммерческих помещениях, и в домашних интерьерах. Причём, казалось бы, современный и пафосный 3D-эффект, ярко выраженный на ряде вариантов стеновых панелей идеально может «вписаться» в любой, ныне существующий интерьерный стиль, даже в «Классику» и «Минимализм».

Как выбрать стеновые панели с 3D-эффектом

Сегодня производители такого отделочного материала используют для создания своего продукта самое разное сырьё, начиная от традиционной керамики и бетона, и заканчивая, древесиной, пластиком, стеклом и даже металлом. Конечно же, одним из основных критериев выбора стеновых панелей является выбор сырья, из которого был произведён такой отделочный материал. Кроме того, поскольку мы говорим о стеновых панелях с 3D-эффектом не последним критерием выбора будет и дизайнерское решение, принятое для создания данного материала для оформления поверхности стен. Остаётся только добавить, что можно опираться и на стоимость стеновых панелей.

Оставить Комментарий