close
Строительство

Рамные леса – дотянуться до небес

Леса на современных строительных площадках можно увидеть очень часто, используются такие сборно-разборные конструкции в процессе проведения ремонтно-реставрационных работ фасадов зданий и даже интерьеров помещений. Особой востребованностью у профессионалов пользуются строительные рамные леса лспр 200, купить такие строительные конструкции в Екатеринбурге можно по ценам производителя, без комиссий и наценок посредников на сайте Завода металлических конструкций «МВК».

Что такое рамные строительные леса

Рамными строительными лесами называются временные, как правило, металлические конструкции каркасного типа и многоразового использования. Используются такие металлические конструкции для выполнения самых разнообразных, строительных, отделочных и реставрационных работ на различной высоте. Благодаря использованию таких лесов можно говорить о повышении уровня безопасность рабочих, а также об увеличенной производительности труда.

Чаще всего, для производства рамных строительных лесов и ЛСПР 200 в том числе, используется облегчённый металл, как правило, это алюминиевые или стальные сплавы, благодаря чему, существенно сокращается вес самой конструкции, что способствует упрощению проведения монтажных работ, а также транспортировки данного строительного оборудования. При необходимости рамные леса могут оснащается надёжными колёсиками, за счет которых можно передвигать конструкцию на небольшие расстояние без её разборки и повторной сборки.

Металлическая каркасная конструкция для многоразового использования: о преимуществах

Рамные строительные леса имеют минимальное количество составляющих элементов, из-за чего, их монтаж отличается простотой и скоростью. Использоваться такие леса могут для проведения строительных, отделочных и реставрационных работ, как на открытых строительных площадках, так и внутри помещения. Довольно удобны такие конструкции в процессе проведения ремонта в частных домах с высокими потолками, а также в многоуровневых городских квартирах.

Среди особенностей таких лесов следует заметить, что они не годятся в силу своих конструктивных особенностей, для выполнения работ вдоль стен со сложной геометрией.

Оставить Комментарий