close
Строительство

Профессиональная уборка: о клининге

Чистота – залог здоровья, сочетание этих слов каждому из нас известно с самого детства, и касается оно в первую очередь нашего жилища, в котором не должно быть «ни пылинки, ни соринки». Да, содержать в идеальной чистоте свой дом не такая простая задача, справиться с которой могут исключительно профессионал.

Закажите экстренную уборку городской квартиры, загородного коттеджа или рабочего офиса у нас и получите идеальную чистоту, а в качестве бонуса — пустое мусорное ведро. Предложение действительно для собственников недвижимости, расположенной в Москве и Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а подтвердить его можно, набрав номер телефона 8(495)745-22-22, или же заполнив специальную форму заявки на официальном сайте «HandMaster.ru» профессиональной клининговой компании.

Клининг – залог здоровья

Услуги профессионального клининга для рынка нашей страны, явление новое, некоторые из наших соотечественников пока даже не догадываются, насколько проще сегодня стало поддерживать чистоту в доме. С услугами профессионалов в сфере клининга можно, как минимум, перестать ругаться со своими домочадцами, которым явно не хочется заниматься генеральной уборкой, одна из которых – весенняя, вот-вот должна быть проведена.

Кроме шуток, услуги профессиональных клининговых компаний действительно чрезвычайно полезны, скажем, для пожилых людей, которым уже сложно содержать свои дома в чистоте, или для тех, кто только-только закончил ремонт и попросту не знает, что делать и со строительным мусором, и со своей городской квартирой, или загородным коттеджем, которые необходимо привести в порядок. Кстати, заказ услуг клининговой компании может стать удивительно романтичным подарком для своей уставшей мамы, или окончательно вымотанной на работе супруги.

Что такое профессиональный клининг

В словосочетании «профессиональный клининг» ключевым является – «профессиональный», это прилагательное говорит о том, что в процессе проведения уборки помещения будут использоваться и профессиональные моющие и чистящие средства, профессиональное оборудование и профессиональный подход.

Оставить Комментарий