close
Дизайн

Преимущества покупки мебели в Китае

Сегодня, пожалуй, каждому из россиян хорошо известно, что в Китае производится достойная покупки мебель, отличающаяся и своим привлекательным внешним видом, и своим качеством, и своей долговечностью. Правда, далеко не каждый потенциальный покупатель мебели, решается заказать её из Поднебесной, поскольку страшит его в первую очередь необходимость оформления груза на таможне. Однако, с компанией «Белуга Проджектс Лоджистик», специалисты которой оказывают услуги по таможенному оформлению грузов, можно себе ни в чём не отказывать. Доверять этой компании можно, поскольку это уже сделали ведущие предприятия, работающие в чрезвычайно серьёзных отраслях, таких, таких как нефтедобыча, нефтепереработка, добывающая промышленность, энергетика и так далее, для доставки грузов которых профессионалы «Белуга Проджектс Лоджистик» уже не первый год оказывают свои услуги.

Мебель китайского производства – надо брать

Теперь, когда сама главная проблема, связанная с таможенным оформление китайской мебели можно сказать решена, стоит поговорить о самой мебели, поскольку она действительно достойна отдельного разговора. В первую очередь, хотелось бы отметит, что порядка 80 процента всей той мебели, которая экспонируется сегодня в элитных мебельных салонах, как итальянская, французская, немецкая, испанская, португальская и так далее, произведена в Китае.

Тот факт, что многие, очень многие европейские и американские мебельные компании, фабрики и мануфактуры перенесли свои производственные мощности в Поднебесную, не секрет, руководствовались они, разумеется, экономическим и финансовыми соображениями. Однако, дабы не утратить свою деловую репутацию и продолжить выпускать мебель под своим брендом должного качества, они на своих китайских производственных мощностях внедрили систему жесточайшего контроля. В итоге, мебель под европейскими и американскими брендами, выпущенная в Китае, не потеряла в качестве. Однако, и это самое главное, предприимчивые жители Поднебесной, активно и охотно переняли опыт своих работодатели, и стали на текущий момент времени самыми главными их конкурентами, начав выпускать не менее качественную и красивую мебель.

Оставить Комментарий