close
Строительство

Преимущества ЖБИ: плиты перекрытия

Разнообразная железобетонная продукция, выпускаемая в полном соответствии с существующими ГОСТами и действующими требованиями отечественными заводами и комбинатами, стала пользоваться огромной популярностью уже очень давно. В настоящее время, благодаря появлению новых предложений, таких, как плиты перекрытия ПБ и плиты перекрытия ПК, железобетонные изделия стали пользоваться спросом даже на рынке строительства частной недвижимости. Производственные ЖБИ заводы, в частности Рязанский и Белгородский принимают индивидуальные заказы от профессиональных строителей и строителей-любителей, на производство плит перекрытия ПБ и ПК стандартной ширины (1; 1,2 и 1,5 метра) и любой длины, согласно чертежам и техническому заданию.

ЖБИ — плиты перекрытия

Железобетонные изделия выпускаются в достойном внимания ассортименте, в котором среди прочих предложений присутствуют и плиты перекрытия, выполненные из прочного бетона и металлического армирующего каркаса. Использовать такой строительный материал можно и в промышленном строительстве, и в частном, если предполагается создание даже одноэтажного дома с подвальным этажом, а также дома в два этажа. Железобетонные плиты случат межэтажными перекрытиями, благодаря им можно оперативно создать и поверхность потолка, и поверхность пола. Стоимость такого вида железобетонных изделий невысока, а прочность и качество заслуживают всяческих похвал.

Несмотря на то, что функционально такие плиты предназначаются для создания межэтажных перекрытий, их довольно часто используют и в качестве фундаментах плит, и для возведения несущих конструкций, и как плиты перекрытия паро-, газо-, водо-, теплотрасс.

Использование согласно функциональному назначению плит перекрытия ПК и ПБ позволяет в существенной степени снизить массу строения и её давление на фундамент, благодаря чему, остов может закладываться менее заглублённым. Кроме того, отверстия в таких железобетонных плитах отлично подходят для качественной и безопасной прокладки и отличной маскировки различных инженерных коммуникаций.

Оставить Комментарий