close
Строительство

Преимущества битумной черепицы

Вне зависимости от производственного бренда, битумная черепица имеет ярко выраженные преимущества и достоинства, которые становятся очевидными в процессе проведения кровельных работ, а также во время эксплуатации такого материала. Строительный интернет-магазин «Zastroechka» предлагает выбрать черепицу на дом и коттедж, по самой оптимальной цене в Днепре, а также во всей Украине. Кстати, в каталоге этого магазина можно выбрать битумную черепицу «SHINGLAS», и заказать её доставку в любой город и населённый пункт страны.

Битумная черепица: очевидные преимущества

В своём черепичном сегменте, битумная черепица и вправду явно отличается и от керамической, и от металлической, причём и в первом, и во втором случае, исключительно в лучшую сторону. Речь идёт о том, что битумная черепица выглядит значительно привлекательнее по сравнению с керамической с точки зрения стоимости кровельного материала, а по сравнению с металлочерепицей, битумная явно выигрывает по эстетике своего внешнего вида.

Однако, это только самые очевидные преимущества битумной черепицы, к которым стоит добавить простую технологию выполнения монтажных работ, хотя, для получения более качественных, долговечных и надёжных результатов, доверять монтаж битумной черепицы все же следует опытным и квалифицированным специалистам. Кстати, о монтаже битумной черепицы, такой кровельный материал можно использовать для организации крыш, имеющих практически любую форму и геометрию стропильной системы, в этом смысле битумная черепица является действительно универсальным кровельным материалом.

Срок эксплуатации битумной превышает срок службы металлического аналога почти в два раза, что может быть рассмотрено как компенсация за более высокую стоимость битумной черепицы по сравнению с металлической. В отличие от металлической битумная черепица, конечно же, не только не издаёт посторонних звуков, а поглощает их, способствуя увеличению уровня звукоизоляции комнат, расположенных на втором или на мансардном этаже жилого частного дома или загородного коттеджа.

Оставить Комментарий