close
Полы

Ламинат 31 класса: основные характеристики

Один из самых популярных отделочных материалов под названием ламинат можно использовать для оформления поверхности пола в самых различных помещениях и комнатах, начиная от детской новорожденного и заканчивая офисом крупнейшей компании. Такой широкий спектр использования ламината обеспечивает его разнообразие, которое принято классифицировать в зависимости от класса. Выбрать и купить ламинат 31-го класса внутри по ссылке можно в Интернет-каталоге оптово-розничной компании «Скилл».

Ламинат 31 класса: особенности

Ламинированное напольное покрытие 31 класса относится к материалу для использования в коммерческих помещениях, однако, цифра 31 свидетельствует о том, что среди своих одноклассников данный материал обладает относительно не высокими показателями прочности, надёжность, износоустойчивости и долговечности. Однако, ламинат 31 класс по всем, только что перечисленным параметрам превосходить ламинат любого класса, относящийся к категории «для бытового использования».

Где использовать ламинат 31 класса

Другими словами, использовать ламинат 31 класса можно смело в небольших и не многолюдных офисах, нагрузка на основание пола в которых минимальна, или же такой отделочный материал может стать отличным решением для оформления поверхности пола в прихожих и холлах любого загородного дома или городской квартиры. Ламинат 31 класса с пометкой «влагостойкой» может украсить на ближайшие несколько десятков дет пол на вашей кухне или на кухне-столовой.

Как выбрать ламинат 31 класса

Ламинированное напольное покрытие является искусственным и абсолютно экологически чистым и безопасным материалом, отлично имитирующим цвет и рисунок, фактуру и текстуру натуральной древесины. Выбирая такой материал нужно понимать, что отделка вашего пола очень будет напоминать оформление поверхности пола массивной или паркетной доской. В процессе выбора ламината для интерьера жилой комнаты действуют те же дизайнерские правила, что и для выбора любого другого отделочного материала, основное из которых, это соответствие общей стилистической концепции.

Оставить Комментарий