close
Полы

Ламинат – лидер рынка напольных материалов

Несмотря на присутствие классических напольных материалов, и материалов современных, оптимально подходящих для оформления поверхности пола в помещениях, ламинат, ставший чрезвычайно популярным сразу же после своего появления на рынке, своих лидерских позиций сдавать не собирается. В настоящее время в Интернет-каталоге https://skf-spb.ru/laminat-alloc магазина «Строй комфорт» (г. Санкт-Петербург) можно выбрать и купить премиальный Ламинат «Alloc» из Норвегии. Такой ламинат идеально подходит, как для обустройства домашних, так и для отделки поверхности пола в офисных и торговых помещениях. Выбирать ламинат этого производителя, как, впрочем, и любого другого, в первую очередь необходимо в соответствии с классом.

Как выбрать ламинат

Ламинатом называется современный, и пока ещё довольно новый отделочный материал, предназначенный для оформления поверхности пола. Этот материал – искусственный, однако, он абсолютно экологически чистый и безопасный, сравнительно недорогой и прекрасно подходящий для выполнения соответствующих работ.

Сегодня ламинат в продаже представлен коллекциями российских и иностранных производителей, большим разнообразием цветов и оттенков. Особой популярностью у наших соотечественников пользуется ламинат имитирующий натуральную древесину, хотя производители выпускают такой ламинат «под камень», «под керамическую плитку» и даже «по натуральную кожу».

Весь ламинат, представленный на рынке строительных материалов можно разделить на материал, рекомендованный для обустройства офисных и аналогичных помещений, и на ламинат, предназначенный для оформления домашних интерьеров. Первый вариант ламината принято называть «коммерческим», второй – «бытовым», первый ламинат классифицируется от 30 до 35 класса, второй от 20 до 24. Коммерческий ламинат от бытового отличается сроком эксплуатации, без потери своих первоначальных характеристик Он продолжительнее), а также ценой (она выше).

Без сомнений можно выбирать коммерческий ламинат для оформления домашних интерьеров и, скажем, для оформления поверхности пола в прихожей и/или на кухне, и это станет довольно разумным решением.

Оставить Комментарий