close
Строительство

Квартира в новостройке: преимущества приобретения

Сегодня строительство новых жилых домов и целых комплексов ведётся ударными темпами, благодаря чему, современные города увеличиваются не только вширь, но и ввысь, они становятся красивее и ухоженнее, в них не перестаёт звучать детский смех, а это значит, что жизнь продолжается. Выбрать и купить квартиру в одном из таких современных и благоустроенных жилых комплексах, является желанием многих, и сегодня оно довольно просто реализуемо. Загляните на сайт ЖК Парк Челюскинцев, что расположен в городе Минск на перекрёсте проспекта Независимости и улицы Макаёнка. Наверняка минчане уже отметили удачное расположение этого жилого комплекса рядом сразу с двумя станциями метрополитена — «Московская» и «Парк Челюскинцев». Но это ещё не все преимущества данного предложения, которое спорно поразить эксклюзивным дизайном подъездов, удобной планировкой квартир и наличием собственного детского садика, готового принять 90 малышей.

Новые квартиры: о преимуществах

Покупка квартиры, расположенной в только что введённом в эксплуатацию новом жилом комплексе, это всегда радостное событие, которое позволяет надеется на начало новой, наверняка, более счастливой и лучшей жизни. Приобретение квартиры в новостройке, это ещё и отсутствие самых разнообразных хлопот, связанных с необходимостью выполнения мелких ремонтных работ, в новой квартире – всё новое, начиная от инженерных коммуникаций и заканчивая жильцами.

К сожалению, сегодня позволить себе приобретение квартиры в новостройке могут только люди со средним достатком, а это значит, что в соседях у новосёлов будут сплошь люди приличные. Среди тех, кто приобретет квартиры в новых домах с привлечением банковских заимствований, как правило молодые специалисты и профессионалы, в комфорте бытовых условий которых заинтересовано само государство, а это значит, что жить новосёлам предстоит в кругу современной интеллигенции.

Как видите, покупка новой квартиры, выгодна и привлекательна с любой точки зрения, не говоря уже о вашей личной, ведь после совершения сделки вы становитесь владельцем собственного нового жилья.

Оставить Комментарий