close
Строительство

Как сэкономить при покупке деревянных окон: парочка советов

Не секрет, что в настоящее время деревянные она относятся к сегменту дорогостоящих оконных конструкций, именно по причине относительно высокой их стоимости, многие потенциальные покупатели даже не рассматривают возможность их приобретения, а зря. Хотя бы потому, что на сайте oknazenit.ru московской производственной компании «Зенит» можно узнать, что в настоящее время покупатели деревянных окон могут воспользоваться специальным предложением и приобрести такие энергосберегающие конструкции с 10-процентной скидкой. Кроме того, здесь же можно узнать, из чего складывается стоимость деревянных окон, благодаря чему можно понять, как можно разумно сэкономить при их заказе, покупке и монтаже.

Деревянные окна: экономим с умом

Современные деревянные окна в отдельных модификациях производятся для установки в летнем дачном домике с временным нахождением и в загородном коттедже с постоянным проживанием. Поэтому не стоит, покупать «полноценные» деревянные окна для дачи, а выбрав базовую комплектацию деревянных конструкций с ОСП-стеклопакетом можно отлично сэкономить и существенно продлить дачный сезон, исключив сквозняки и продувания, обеспечив сохранение тёплого, нагретого обогревательными приборами воздуха в помещении.

Для монтажа в загородном коттедже с постоянным проживанием отличным выбором могут стать деревянные оконные конструкции ОСП с двухкамерным стеклопакетом, имеющим энергосберегающий эффект. Кстати, такие деревянные рамы могут стать и прекрасным выбором для остекления балконов и лоджий городских квартир, расположенных в Москве и в Московской области.

В рамках разумной экономии можно заказывать деревянные оконные конструкции окрашенные отечественными лакокрасочным средствами, они дешевле импортных. Кроме того, можно смело выбирать и оконную фурнитуру, произведённую на российском производстве, на которой используется импортное оборудование.

Помните, заказывая создание и монтаж деревянных окон зимой можно сэкономить на покупке таких конструкций не в ущерб их качеству.

Оставить Комментарий