close
Строительство

Как мотивировать сотрудников в кризис

Не секрет, что в настоящее время глобальная и отечественная экономики переживают на самые лучшие свои времена, и мотивация сотрудников компаний и предприятий, как никогда становится актуальной темой, интересной абсолютно всем бизнес-руководителям. Руководитель компании Высоцкий Консалтинг — отзывы сотрудников которой можно прочесть на официальном корпоративном сайте, похоже знает, как заинтересовать своих сотрудников, чему у него стоит поучиться.

Высокая мотивация – залог успеха

Бизнес среда всегда была заинтересована в достижении поставленных целей и в получении предполагаемой прибыли, но сегодня для этого недостаточно «гореть» только руководителю компании, своим огоньком руководить должен заразить всех сотрудников своего предприятия.

Следует заметить, что современный бизнес-мир больше не требует от своих работников использования больше физической силы, он вообще перестаёт требовать каких-то усилий от них, поскольку всю тяжёлую работу в настоящее время, безропотно выполняют роботизированные механизмы в автоматическом режиме, причём в круглосуточном режиме. Что же требуется о «живых» сотрудников? В первую очередь, от живых сотрудников, вооружённых стационарными и мобильными гаджетами, требуется проявление креативного подхода к решению поставленных задач. Сегодня мышцы становятся всё менее и менее нужными, а мозги всё более востребованными, а это значит, что прокачивать сегодня имеет смысл именно мозг.

Где прокачать мозг? Конечно же, на тренингах, на мастер-классах, на конференциях, выставках и форумах, подобный подход становится сегодня чрезвычайно действенным. Однако, и сотрудникам компании и предприятия необходимо проявлять личную заинтересованность в посещении подобных мероприятий, в изучении новой информации, в получении новых знаний и в применении полученного на практике. Цель руководителя компании понять, как мотивировать своих сотрудников на демонстрацию результатов, поскольку наличие результатов сотрудников «равно» наличие финансовой прибыли от ведения коммерческой деятельности.

Оставить Комментарий