close
Строительство

Как выбрать проект дома из бруса

История деревянного зодчества в нашей стране насчитывает не одно столетие, благодаря чему, современные мастера сумели накопить весьма внушительный и впечатляющий опыт. Однако, уровень их мастерства сегодня обуславливается и достижениями современного научно-технического прогресса, благодаря которому деревянные дома стали намного долговечнее и безопаснее. Для строительства деревянной недвижимости необходимо выбрать проект двухэтажного дома из бруса в Интернет-каталоге готовых предложений компании «Русская посроечка».

Почему именно из бруса? Потому, что брус сегодня является самым персективным деревянным строительным материалом, из которого можно реализовать любой архитектурный проект. Почему в компании «Русская построечка»? Постом что команда этих профессионалов готова построить дома из бруса на территории от Санкт-Петербурга до Москвы, чем в принципе и занимается последние несколько лет, успев за это время сделать счастливыми домовладельцами более 250 семей.

Дома из бруса: о преимуществах

Брус в настоящее время действительно считается самым подходящим строительным материалов для возведения частных домов, загородных коттеджей, а также дачных домиков и семейных бань. Использовать в строительстве брус удобно, из-за его чётко выверенных геометрических форм, благодаря которым процесс возведения стен протекает очень быстро. Кроме того, геометрия бруса позволяет заметно экономить и время, и силы, и деньги на проведении тепло-, звуко- и гидроизоляционных работ. Можно отметить эстетическую привлекательность домов, возведённых из бруса, причём, реализовать можно огромное количество архитектурных проектов, из бруса можно построить и классический деревянный дом, и дом более современный, скажем в стиле фахверк с роскошными «французскими» окнами в пол и так далее.

Выбрать брус клеёный, можно не переживать об усадке строения, и о том, что вообще когда-нибудь придётся выполнять отделочные работы, как фасадные, так и интерьерные. При желании слегка сэкономить, разумеется не на качестве строительного материала, можно отдать предпочтение профилированному бруса, а если есть желание иметь а-ля бревенчатый дом, то можно присмотреться к бруса-лафету.

Оставить Комментарий