close
Новости

Зарубежная невидимость: актуальные инвестиционные направления

В настоящее время, наличие у наших соотечественников недвижимости за рубежом уже, наверное, никого не удивляет, более того, при желании каждый из нас может стать владельцем квартиры или виллы практически в любой стране. Для того чтобы стать собственником зарубежной недвижимости нужно только желание, энное количество денежный средств, а также нотариальный перевод паспорта и прочих документов, что могут потребоваться для заключения сделки купли/продажи. Примечательно, но иностранцы, коими являются россияне за пределами своей страны, могут рассчитывать на получение ипотечных кредитов в банке страны, в которой ему приглянулась недвижимость.

Актуальные направления для инвестирования в зарубежную недвижимость

Конечно же, прежде чем покупать квартиры или дома за рубежом, необходимо понимать для чего именно они вам потребовались, вариантов на этот вопрос может быть несколько. Однако, чаще всего, россияне покупают иностранную недвижимость ради получения так называемого пассивного дохода от сдачи её в аренду. Для того чтобы получать такой доход, иностранная недвижимость должна располагаться либо в курортном городе, либо в крупном населённом пункте, в котором есть много высших учебных заведений. Вот пятёрка наиболее привлекательных инвестиционных направлений, для приобретения иностранной недвижимости:

  • Берлин, в настоящее время предлагает иностранным инвесторам весьма заманчивые предложения, кроме того, порядка 70 процентов местных жителей предпочитают арендовать жильё.
  • Кипр уже довольно давно облюбовали наши соотечественники, а россиянам для того чтобы купить здесь недвижимость нужен разве что нотариально заверенный перевод паспорта, да полмиллиона евро для приобретения квартиры, площадью до 70 квадратных метров.
  • Столицы любого европейского государства могут быть весьма интересными с точки зрения инвестиций в недвижимости, поскольку во всех присутствует большое количество университетов, институтов и прочих учебных заведений, в которых учится огромное количество студентов, в том числе и иностранных, которые предпочитают общежитию арендованные квартиры.

Америка, Нью-Йорк, Манхэттен, здешняя недвижимость может стать вашей при условии вашей готовности расстаться с одним миллионом долларов.

Оставить Комментарий