close
Строительство

Витражное и панорамное остекление балконов

В остеклении балкона или лоджии есть масса преимуществ, в первую очередь, это конечно же, возможность на несколько квадратных метров увеличить полезную жилую площадь, а также сделать балкон обитаемым в любое время года, кроме того, организовать там не только свалку ненужных вещей, а полноценное помещение для отдыха. Выполнить остекление можно самыми разными способами, но московская строительная компания «ГудМастер» предлагает весьма оригинальное решение. Речь идёт об утеплении балкона или лоджии, а также о монтаже панорамного или витражного остекления. Отметим, что предложением этой компании могут воспользоваться собственники лоджий и балконов, проживающие в столице и в любом городе Московской области.

Панорамное остекление балкона

Застекленный балкон отличная возможность любоваться прекрасным видом, открывающимся перед вами, панорамное остекление, это возможность любования вашим балконом, поскольку такой вариант в наших краях пока является настоящей новинкой. Специалисты компании «ГудМастер» могут не только выполнить профессиональный монтаж панорамного остекления балкона или лоджии, но и утеплить их, благодаря чему, можно говорить о симбиозе практичности и эстетичности.

Тепло и комфортно на балконе, застеклённом таким способом будет в любую погоду и в любое время года, поскольку специалисты используют многокамерные стеклопакеты. Говоря о температуре и микроклимате, которые будут наблюдаться на обустроенных таким образом лоджиях или балконах, верандах или террасах, стоит отметить, что здесь можно смело организовывать настоящую оранжерею, ведь растениям, как и людям, будет комфортно.

Панорамное или витражное остекление

Витражного остекления балконов и лоджий представляет собой монтаж специальных алюминиевых оконных систем, которые иметь разные размеры и любые формы. Панорамное остекление, которое дизайнеры интерьеров часто называют «французским», представляет собой остекление от пола до потолка, для которого используются либо алюминиевые, либо металлопластиковые профили с цельным, или составным стеклянным полотном. Оба варианта отлично подходят как для остекления балконов и лоджий городских квартир, таки и для остекления веранд и террас загородных коттеджей.

Оставить Комментарий